プライバシーポリシー

「城崎街道海の駅」(以下、「当店」といいます)ではお客様に当店をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当店は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当店が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当店との間のお約束です。

当店は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1)
お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいた銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2)
ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3)
お客様に当店が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4)
当店のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5)
お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

当店はユーザーのIPアドレス、クッキー情報やユーザーが閲覧したページ、ユーザーの利用環境などの情報をユーザーのブラウザから自動的に受け取り、サーバーに記録します。 当店はこうした情報を大きく分けて以下の5つの目的で利用します。  

1)
製品やサービスの内容を、より充実したものにするため
2)
ユーザーに特別なサービスや新しい製品などの情報を的確にお知らせするため
3)
必要に応じてユーザーに連絡をするため
4)
利用状況や利用環境などに関する調査のため

当店は以下の体制で個人情報を管理します。

1)
個人情報保護法やガインドライに従って必要な社内体制を整備し、従業員にも個人情報の適正な取扱を徹底させます。
2)
個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに細心の注意を払って個人情報保護のための予防措置を講じます。

注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。 なお、有限会社創造工房に提供される情報については有限会社創造工房の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。

1)
当店は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
  • 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
  • 法令に特別の規定がある場合
  • お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
  • 法令や当店のご利用規約・注意事項に反する行動から、当店の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2)
お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
注:本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当店宛にご郵送してください。 内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

#pagetop


  • ショッピングはこちら
  • 駅長Blog
  • 竹田城跡おみやげ百選
  • 城崎おみやげ百選
  • 但馬牛本舗